Receta Causa Camarón

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Descripción

La Causa limeña con camarones es un rico y delicioso almuerzo, sencillo de preparar y lo mejor es que puedes cambiar o remplazar sus ingredientes para crear nuevos sabores. Diviertete cocinando este rico plato con simples pasos que recetas rocoto te ofrece. [/column] [divider scroll_text=””]   [column col=”1/3″]

Porción

Plato para 4 Personas.

Tiempo

Tiempo estimado de preparación (60′)

Ingredientes (Base causa)

– 3 kilos papas.
– sal, ajinomototo.
– aceite.
– 4 unidades camarones.
– 40 grs. Palta
– 170 grs. Base de Causa.

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Preparación (Base causa)

1.- Papas: (con  piel) dar cocción a partir de agua fría con sal, contar unos  20 – 25 minutos, retirar y dejar reposar 5 minutos para que se evapore todo el exceso de agua de las papas, pelar  y prensar 2 veces y hasta tres veces,  esta  operación  se  debe  realizar cuando las papas están  calientes, para  obtener un mejor  resultado. Condimentar  con  sal, ajino moto y aceite que sirve de conservador para que la papa no se fermente.

Dejar enfriando, una vez fría guardar y rotular.

2.- Moler la palta con unas gotas de jugo de limón y mayonesa para que no cambie de color la palta y reservar.

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Montaje

En un molde circular agregar una porción de base causa seguidamente una porción de palta los 3 camarones un poco más de palta para que pegue, terminar con una capa de base causa  y decorar con  1 camarón, unas líneas de mayonesa, 3 rodajas de aceitunas y un pimentón juliana de cualquier color sobre la  causa y hojas  de  lechugas. [/column]

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